"
  • 17 мая 2022

Блогер Колгин: даже далекие от политики китайцы любят Владимира Путина

Президента России Владимира Путина любят в Китае не меньше, чем в РФ. Об этом заявил блогер Макс Колгин.

В своем блоге на портале «Яндекс.Дзен» Колгин рассказал о том, что после переезда в КНР он очень удивился тому, как к главе российского государства относятся китайцы. Для жителей страны, включая и друзей блогера, фамилия президента стала нарицательной и ассоциирующейся напрямую с Россией. Автор статьи заметил, что восхищаются Путиным не только увлеченные международной политикой китайцы, но и аполитичные жители страны.

«Мой приятель считает, что личность такого масштаба может обеспечить светлое будущее экономике всей Европы. … Моя подруга далека от политики, но даже она считает действия нашего лидера фигурой, достойной подражания. В отличие от многих современных политиков, у него достаточно твердая рука - как раз такая, что готова дать отпор Западу», - объяснил он.

По мнению блогера, Владимира Путина в Китае любят не меньше, чем в России. Этот факт дает серьезную пищу для размышлений, пишет он.

«У каждого свое мнение и ценности, к которым я отношусь уважительно. А вообще интересно сложилось - кажется, что в Китае Путина любят не меньше, чем в России», - заключил Макс Колгин.

Ранее на американском телеканале CNN заявили о том, что Запад виноват в появлении «самой опасной версии» Владимира Путина. Журналисты подчеркнули, что энергетический кризис укрепил позиции российского лидера на мировой арене.

Вернуться назад