"
  • 24 мая 2022

Владимир Политов вспомнил о попытке Станислава Садальского выжить его из группы «На-На»

Участник группы «На-На» Владимир Политов рассказал телеведущему Борису Корчевникову, что актер Станислав Садальский много лет назад пытался выжить его из музыкального коллектива.

Ныне заслуженнынй артист России Владимир Политов в новом выпуске программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказал, что его путь к успеху был сложным. Он вспомнил, что в его карьеру даже пытался вмешаться Станислав Садальский. Актер считает его недостаточно профессиональным, чтобы быть частью группы «На-На».

«Мы первую песню записали "Если б не было ночей". Когда я с ней вышел в Сочи на концерте, то там был Станислав Садальский. Всеми горячо любимый. После концерта он подошел к Бари Алибасову и говорит ему: "Зачем ты взял его? Из него ничего не получится"», - рассказал Политов Корчевникову.

Телеведущий решил заступиться за народного артиста Грузии. По его словам, актер периодически говорит что-то провокационно, но при этом часто ошибается. В ответ Политов иронично отметил, что действительно Садальский «многим добра желает».

В беседе с Борисом Корчевниковым Владимир Политов рассказывал не только о своем успехе. Он рассказал телезрителям, кто много лет назад «поженил» Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова.

Вернуться назад