"
  • 20 мая 2022

Анекдот Норкина об унижении истребителей НАТО российским пилотом развеселил зрителей

Российские зрители были в восторге от анекдота телеведущего Андрея Норкина про российского пилота и истребители ВВС НАТО.

В эфире передачи «Место встречи» на телеканале НТВ Норкин снова рассмешил зрителей и спикеров студии новым анекдотом. В этот раз героями шутки стали российский пилот гражданского самолета и пилоты ВВС НАТО.

По словам телеведущего, в небе летел гражданский самолет РФ, и в этот момент к нему приблизились два истребителя НАТО, которые пристроились сбоку и по рации связались с российским пилотом. Воздушные судна стали демонстрировать различные маневры - бочку, пике и мертвую петлю. Увидев это, российский пилот лишь усмехнулся и поспорил, что показанное им пилоты НАТО никогда не смогут повторить на своих самолетах, после чего отключил рацию.

«Минута проходит, две, пять. Самолет летит, эти тоже. И они начали вызывать - ответа никакого. Через десять минут он вдруг выходит на связь и говорит: "Ну как, понравилось?". Те спрашивают: "А что понравилось, ты же ничего не сделал. Что произошло-то?". Он говорит: "Как что произошло? Я в сортир сходил, покурил, со стюардессами кофе выпил. Слабо повторить?"» - пошутил Норкин.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов заявил, что НАТО испытывает Россию на прочность провокациями в Черном море. Он отметил, что военный блок зря тратит время и свои ресурсы

Вернуться назад