"
  • 24 мая 2022

Кедми: следующая провокация США против России станет последней

Военная активность США в Черном море несет серьезные риски, так как Вашингтон может устроить провокацию в регионе. К такому выводу пришел политолог Яков Кедми.

Соединенные Штаты отправили военные корабли в Черное море. На данный момент там находится флагманский корабль Mount Whitney для проведения учений. Российские военные внимательно следят за деятельностью иностранных судов. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва готова ответить на любую провокацию. Он считает, что активность НАТО в этом регионе вызывает много вопросов.

По мнению Кедми, Россия не будет вести разговоры с Альянсом, а ответит жесткими действия на выпады Запада, сообщает издание «Народные Новости».

«Надо реагировать так, как они делают. На слова отвечать словами, на действия - действиями. Надо отвечать так, чтобы неповадно было следующий раз. На словах от НАТО будут новые провокации, на деле же - нет», - рассказал Кедми.

Ранее в «НьюИнформ»: украинский генерал Игорь Романенко призвал перевооружить ВСУ для начала «народной войны» с Россией.

Вернуться назад