"
  • 24 мая 2022

Певица Билли Айлиш разделась для рекламы собственного парфюма

Певица Билли Айлиш анонсировала старт продаж собственного парфюма снимком с откровенной фотосессии. Поклонники восторженно отреагировали на образ звезды в новом амплуа.

Знаменитость снялась в обнаженной виде с распущенными волосами на фоне черной стены. Образ исполнительницы дополнил макияж в нюдовых оттенках, что сделало снимки еще более нежными. На некоторых кадрах видно, как автор песен распыляет парфюм на оголенный бюст. Пост появился на ее личной странице в Instagram*.

«Сегодня выходит Eilish! Не могу дождаться момента, когда мой парфюм окажется в ваших руках!» - подписала пост певица, который набрал 3,6 млн лайков буквально за шесть часов.

Подписчики не ожидали настолько кардинальную смену имиджа у звезды. На откровенные снимки фолловеры отреагировали с восторгом, о чем дали знать в комментариях под постом.

«Красотка!»,

«Я в шоке от твоей красоты»,

«Не могу поверить, что ты осмелилась так сфотографироваться - лучшая», - оставили свои комментарии пользователи Сети.

Ранее Билли Айлиш также порадовала публику интересным образом. Артистка вышла в свет в в оголяющем грудь наряде. Папарацци запечатлели девушку на ковровой дорожке десятого ежегодного гала-концерта Art + Film Gala LACMA в ЛА. Она появилась на публике в сетчатом топе от бренда Gucci, кружевном бюстгальтере и юбке с пайетками.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад