"
  • 20 мая 2022

Иранский провидец Салман Салехигударза предсказал процветание России в 2022 году

Миру известны имена многих провидцев, предсказания которых уже сбылись. Согласно прогнозу иранского прорицателя Салмана Салехигударза, в 2022 году Россию ждут большие перемены.

Старец живет в горах Ирана. Он ведет отшельнический образ жизни, сознательно отказавшись от материальных благ. Пророк видит будущее людей и судьбы целых государств.

По словам провидца, Россию ждет процветание. Страна справится с пандемией, природными катаклизмами и экономическим кризисом. РФ станет самой крепкой и сильной державой.

«Россия будет то падать вниз, то подниматься резко вверх, но это лишь потому, что весь мир сейчас терпит бедствия, а Россия - часть этого мира. Но страна охраняется высшими силами, как никакая другая. Очень скоро, уже в 2022 году, начнется такой мировой скачок России, что вы никогда и ни у одной страны мира не видели. Каждый будет мечтать о жизни в такой стране. Там не будет бедных и тяжелой работы», - заявил иранский прорицатель.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети появилось утерянное пророчество болгарской провидицы Ванги.

Читайте также: астролог Лиана Жемчужная составила гороскоп для представителей всех знаков зодиака на 10 ноября 2021 года.

Вернуться назад