"
  • 17 мая 2022

Пересильд заявила, что Учитель не смог бы отговорить ее от полета на МКС

Артистка Юлия Пересильд дала большое и откровенное интервью после возвращения на Землю с МКС, где они с режиссером Климом Шипенко работали над картиной «Вызов». Актриса заявила, что не все остались в восторге от ее приключения - экс-избранник, режиссер Алексей Учитель был против полета звезды в космос.

В рамках YouTube-проекта «Скажи Гордеевой» артистка рассказала, что ее бывший возлюбленный не разделил радости матери двух его дочерей. Пересильд отметила, что доводы Учителя показались ей странными. Пара уже давно разорвала свои романтические отношения, именно поэтому артистке было сложно понять, почему экс-избранник так сильно старается навязать ей свое мнение и препятствовать полету на МКС.

«Мы уже много лет не вместе. Смысл ругаться? Это раньше мы ссорились, если был повод. Сейчас мы дружим, у нас прекрасные отношения, хотя у каждого своя жизнь. А еще у нас замечательные дети. Но кто бы мог меня отговорить? Почему и, что самое важное, по какому праву? До сих по не понятно», - заявила Юлия Пересильд.

В тоже время актриса отметила, что подобные недопонимания не говорят о проблемах во взаимопонимании между бывшими возлюбленными, пишут «Дни 24». Пересильд и Учитель стараются поддерживать теплые и дружеские отношения, поскольку воспитывают двух дочерей.

Вернуться назад