"
  • 21 мая 2022

Утерянное пророчество Ванги о развитии России появилось в Сети

Известная болгарская ясновидящая Ванга, вошедшая в историю, оставила после себя множество предсказаний. Одно из утерянных пророчеств о России недавно появилось в Сети.

Предсказания Ванги в Интернете пестрят громкими и неправдоподобными прогнозами, большая часть которых уже сбылась. В одном из них слепая заявила, что Россия окажет миру поддержку в темные времена. По ее словам, многие страны погрязнут в грехе, но РФ останется самой чистой среди других государств, передает портал «Слово и Дело».

«Никогда не померкнет она, ничего не остановит величие этой страны. Россия будет духовным лидером всего мира. И нынешний гегемон - Америка - склонится перед ней», - предвещала слепая.

Целительница обмолвилась и про объединение славянских народов. В этом союзе окажется Болгария - родина ясновидящей. Ванга говорила, что Россия станет «хозяйкой мира», то есть предводителем всех государств.

«Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить РФ, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", вновь станет сильной и могучей, настоящей империей», - предрекла провидица.

Ранее в «НьюИнформ»: ясновидящая Ванга в предсказаниях описала конец настигшей человечество пандемии коронавируса.

Вернуться назад