"
  • 25 мая 2022

Олимпийская призерка Ирина Слуцкая рассказала об отсутствии пенсии

Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая заявила, что не может рассчитывать на пенсию, поскольку успехи на Олимпийских играх не дают ей право получать дополнительные выплаты от государства.

Двукратная чемпионка закончила профессиональную карьеру в 2006 году. После чего попробовала себя в роли телеведущей, снималась в кино и принимала участие в программе «Ледниковый период». Через некоторое время спортсменка открыла собственную школу, где начала обучать детей фигурному катанию.

Недавно Слуцкая стала участницей YouTube-шоу «Антонимы», ведущим которого является Антон Красовский. Фигуристка объяснила, почему не может претендовать на деньги от государства.

«Моя пенсия - ноль рублей, ноль копеек. Это раньше - откатаешься, тебе, может, 15 тысяч рублей и дадут. Пенсия есть у олимпийских чемпионов, я же призер дважды. У меня нет ничего, только голова и какой-то опыт», - рассказала она.

Ранее «НьюИнформ»: российский певец Дмитрий Маликов рассказал об особенностях позднего отцовства. По словам знаменитости, он очень переживет за младшего сына.

Вернуться назад