"
  • 17 мая 2022

Актер Иван Стебунов рассказал, как связан со смертельным ДТП Михаила Ефремова

Российский актер театра и кино Иван Стебунов рассказал, как связан со смертельным ДТП, которое произошло по вине режиссера, сценариста и телеведущего Михаила Ефремова, передает портал «СтарХит».

За два дня до страшной аварии знаменитости общались по телефону. Стебунов признался, что уже тогда предчувствовал что-то неладное, поскольку в момент беседы Ефремов находился в нетрезвом состоянии.

«Я понял, что пружина сжимается, что он уже долго не выходил из этого состояния, было плохое предчувствие. Позвонил его доктору, наехал, мол, почему тот ничего не предпринимает», - вспоминал он.

В роковой день Стебунов отправился домой к режиссеру, чтобы дождаться врача, но по пути увидел скопление автомобилей, среди которых был знакомый внедорожник. Сотрудник ГАИ рассказал, что это машина принадлежит Ефремову. Поскольку актер оперативно прибыл на место происшествия, в СМИ появились слухи о том, что именно он находился за рулем джипа, однако позже информацию опровергли. Артист признался, что успел пообщаться с виновником после ДТП. По его словам, сценарист находился в состоянии шока.

Ранее в «НьюИнформ»: бывший адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о серьезных проблемах со здоровьем у знаменитости.

Вернуться назад