"
  • 23 мая 2022

Провидцы Нострадамус, Ванга и Сильвия Браун предрекли окончание пандемии COVID-19

Великие прорицатели Нострадамус, Ванга и Сильвия Браун еще при жизни предсказали пандемию «великой чумы». Пророки также говорили и об окончании этой напасти.

Болгарская ясновидящая Ванга говорила, что страшное заболевание придет от «желтых людей». Она уверяла, что человечество столкнется с недугом в «зеркальный» год, передает портал «Слово и Дело».

«Корона будет повсюду... Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они начнут падать прямо на улице и умирать», - предвидела она.

Пророчество было сделано в 1995 году. Согласно предсказанию, человечество справится с коронавирусом. Победу над заболеванием принесут бескорыстие, доброта и всеобщее обращение к Богу.

Медиум Сильвия Браун тоже предупреждала об опасности, которая внезапно накроет Землю. Она предрекла повторное возвращение коронавируса.

«Примерно в 2020 году тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему земному шару, атакуя легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Потом она исчезнет так же внезапно, как появилась. А через десять лет снова нападет», - говорила она.

Средневековый французский астролог Мишель де Нострдам, известный как Нострадамус утверждал, что «великая чума» придет из «морского города». Пророк предвидел и конец пандемии, однако его слова так и не смогли интерпретировать.

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», - предсказал старец.

Последователи астролога предположили, что речь идет о бывшем министре здравоохранения Китая и об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Именно они якобы могут являться «знатной дамой» и «праведником» из пророчества.

Вернуться назад