"
  • 23 мая 2022

Мурманск, Италия, Минеральные Воды: как и где российские звезды провели локдаун

В России вновь вводят ограничения из-за пандемии коронавируса. Они заставляют отечественных звезд искать варианты, которые помогут им провести время с пользой. Корреспондент издания «НьюИнформ» выяснил, чем занимались знаменитости в период локдауна.

Один из способов времяпрепровождения, популярный у звезд - путешествия. Например, актриса и певица Эвелина Бледанс призналась, что не может в течение долгого времени находиться на одном месте.

«Мне трудно сидеть на месте и смотреть на унылую осеннюю погоду. Несколько дней я провела дома с родными, мы отметили прошедшие праздники. Сейчас вместе с сыном я улетаю в Минеральные Воды, у нас там назначены встречи, мы живем активно. Но при этом не общаемся с посторонними, исключительно с близкими», - поделилась артистка.

Байер и предпринимать Омар Байрамов перед началом локдауна успел осуществить одно из давних желаний - слетать на Север, чтобы увидеть Северное Сияние.

«Для меня это время прошло более, чем продуктивно. Я провел его с огромной пользой, увидел чудо света, которое можно поймать только в десяти точках света. Помимо этого, я поплавал по Северному Ледовитому океану. Такое ощущение, что я побывал в космосе, на другой планете», - рассказал Байрамов.

Поездка помогла байеру вдохновиться и с новыми силами приступить к работе. Несмотря на локдаун, предприниматель работает ежедневно.

«Если ограничения усилятся, то так и будем заниматься собой, спортом, работой, пусть и в домашних условиях. У меня в голове много новых планов, которые надо систематизировать на бумаге. Сейчас нужно составлять планы, структурировать их, а потом, когда все откроют, отправляться в бой», - посоветовал он.

Адвокат Сергей Жорин проводит время в Италии и работает дистанционно.

«Могу поделиться лайфхаком с теми, кто приехал в Италию с вакциной "Спутник V". Хорватия и Словения ее принимают, а вот Италия - нет. Однако, если настаивать, показывая свой QR-код в ресторанах и объясняя ситуацию, удается многих убедить и комфортно отдохнуть», - посоветовал он.

Нашлись и те, кто в вынужденные выходные находится дома. Певица Афина работала вплоть до локдауна, наступившего 30 октября. Сейчас знаменитость отдыхает и готовится к предстоящим концертам.

«Я занимаюсь внучкой, встречаюсь с друзьями, отдыхаю и готовлюсь к грядущим выступлениям. Дома всегда есть, чем заняться. Кроме того, я записываю песни и шью себе наряд. Надеюсь, все концерты, запланированные на ноябрь и декабрь, состоятся», - рассказала Афина.

Актриса Марина Орлова до нерабочих дней успела справить свадьбу с возлюбленным Георгием Кирьяновым. На мероприятие прилетели ее мама с сестрой и племянниками.

«Родственники приехали на две недели с надеждой, что посмотрят аквапарк, детский мир, остров мечты. Однако этого не случилось, и мы все дружно сидим дома. Но и тут мы проводим время замечательно! Играем в "Монополию", смотрим мультики, готовим различные вкусности, ходим гулять и в гости к родным. Для нас локдаун стал периодом радостных семейных встреч», - поделилась звезда.

Спортсмен Артем Тарасов отметил, что в связи с ограничениями сложно тренироваться.

«Но все равно я тренируюсь, продолжаю готовиться к следующим боям. И, конечно, провожу время с семьей. Этот локдаун психологически переносится проще, чем тот, что был в минувшем году», - заключил он.

Ранее в «НьюИнформ»: российские предприниматели рассказали, как построить бизнес с нуля.

Вернуться назад