Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Ростовской области с 22 июня отменяют ряд ограничений по коронавирусу

Некоторые ограничения на территории Ростовской области снимут 22 июня, говорится в сообщении на сайте правительства.
554 20 Июня 2020 19:31 Общество
Власти Ростовской области с 22 июня отменяют ряд ограничений по коронавирусу
Власти Ростовской области с 22 июня отменяют ряд ограничений по коронавирусуФБА Экономика сегодня-Екатерина Чалова
Загрузка...

Магазины, площадь которых в пределах 800 кв.м, могут вернуться к работе в штатном режиме, следует из заявления местных властей. Несмотря на это, жесткие санитарные требования к торговым помещениям сохраняются.

Ограничения также снимут с праздничных и тематических ярмарок, библиотек, центров психолого-педагогической, социальной и медицинской помощи, говорится в сообщении. К работе также могут приступить физкультурно-спортивные организации.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Данные обновляются в ежедневном режиме. Президент РФ Владимир Путин сегодня заявил, что Москва сохранит резерв коек для больных с коронавирусом, передает vm.ru. Как сообщает "Вечерняя Москва", президент призвал регионы "задавить" коронавирус.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх