"
  • 23 мая 2022

Критик Соседов согласился с предложением Запашного забыть сбежавших из РФ знаменитостей

Критик Соседов согласился с предложением Запашного забыть сбежавших из РФ знаменитостей
prt scr youtube.com/Ходят Слухи

Многие отечественные знаменитости оставили Россию на фоне обострения общественно-политической ситуации. По мнению музыкального критика Сергея Соседова, у таких звезд останется мизерное количество поклонников. Похожей позиции придерживается и знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.

Ранее руководитель Большого Московского цирка отмечал, что покинувшие РФ знаменитости обрекают себя на «работу за копейки». Артист убежден – финансовое состояние его коллег в ближайшем будущем будет нестабильным.

Кроме того, на фоне подобного развития событий дрессировщик не исключил попыток звезд вернуться на родину. По мнению Запашного, селебрити будут размещать грустные посты в социальных сетях, якобы сожалея о ранее сказанных словах.

«Если в нашей с вами жизни есть предатели, то пускай эти предатели никогда уже к нам не возвращаются», – высказался артист в авторской колонке для ФАН.

Музыкальный критик Соседов согласился с позицией коллеги и выразил надежду, что сбежавшие из РФ звезды «получат по заслугам».

«Хотелось бы, чтобы так было, как сказал Эдгард. Чтобы те, кто льет напраслину на наши вооруженные силы, получили по заслугам. Талант не индульгенция от пороков», – отметил Соседов в комментарии для iReactor.

Певец также допустил возвращение многих звездных коллег в Россию, однако, по его мнению, таким артистам отныне суждено выступать на крохотных площадках.

Напомним, ряд отечественных знаменитостей покинули страну из-за обострения общественно-политической ситуации. Среди них – актриса театра и кино Чулпан Хаматова, Примадонна Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, артистка Рената Литвинова и другие.

Вернуться назад