"
  • 25 мая 2022

Money: Зеленский отправил России неожиданное послание насчет Крыма

Money: Зеленский отправил России неожиданное послание насчет Крыма

Президент Украины Владимир Зеленский удивил западных партнеров, направив России неожиданное послание, касающееся Крыма. Об этом пишет издание Money.

Автор материала, итальянская журналистка Эмилиана Коста напомнила, что США стремятся нарастить поставки оружия на Украину. Так, недавно американский лидер Джо Байден одобрил предоставление Киеву нового пакета военной помощи, который будет в себя включать артиллерийские боеприпасы, радары и другое оборудование. Пока Вашингтон тратит колоссальные средства на поддержку ВСУ, Зеленский решился на неожиданный жест в отношении Москвы.

Украинский глава заявил о том, что если РФ вернет свои войска на изначальные позиции, Киев будет готов обсудить с Москвой тему вступления в НАТО и статус Крыма. По мнению Эмилианы Косты, так Зеленский намекнул на готовность украинских властей отказаться от притязаний на Крымский полуостров.

«Таким образом украинский президент намекнул, что на данный момент Киев не будет требовать возврата Крыма», — цитирует журналистку издание «ПолитРоссия».

Ранее стало известно о том, что в освобожденном от националистов Херсоне впервые проводится акция «Бессмертный полк».

Вернуться назад