Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Фадеева рассказала, как Норкину простить себя за смерть Юлии

Знаменитый телеведущий Андрей Норкин после смерти возлюбленной должен жить дальше. Об этом заявила клинический психолог Надежда Фадеева объяснив, почему ведущий не виновен в смерти своей супруги Юлии Норкиной.
3443 20 Июня 2020 20:27 Шоу-бизнес
Психолог Фадеева рассказала, как Норкину простить себя за смерть Юлии
Психолог Фадеева рассказала, как Норкину простить себя за смерть Юлииinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Как передает издание iReactor, публичная работа Норкина поможет ему отвлечься от страшной потери близкого человека. По официальной версии Норкина умерла от инфаркта, однако в Сети продолжают распространяться слухи, что журналистка ушла из жизни сама.

По мнению психолога, уходить в глубокий траур при потере близкого человека не нужно. Надежда Фадеева уверена, что работа позволяет человеку отвлечься от травматических событий. Специалист подчеркнул, что нет ничего полезного в чувстве вины. Норкину нужно работать и жить дальше.

Ранее сообщалось о том, что Дмитрий Хворостовский перед смертью просил жену найти себе другого. Об этом сообщает издание "Актуальные новости".

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх