"
  • 27 мая 2022

Продюсер Лавров рассказал, кто спонсирует Галкина и Пугачеву в Израиле

Продюсер Лавров рассказал, кто спонсирует Галкина и Пугачеву в Израиле

Примадонна Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин решили оставить Россию на фоне обострения общественно-политической обстановки. Музыкальный продюсер Сергей Лавров убежден – в эмиграции звездной семье финансово помогает их друг.

Супруги в компании своих наследников покинули Россию в марте 2022 года. Влюбленные отмечали, что поездка является «запланированным отпуском» — знаменитости собирались отдохнуть на берегу Мертвого моря и поправить здоровье. На данный момент неизвестно, планируют ли звезды вернуться на родину. 

Фанаты пары предположили, что у Галкина и Пугачевой есть спонсор, поскольку их образ жизни в Израиле вряд ли можно назвать скромным. По мнению продюсера Лаврова, финансовую поддержку артистам может оказывать олигарх Михаил Прохоров.

«Я думаю, он мог продвигать выступления Галкина, однако вряд ли бы он взялся за продажу билетов. В лучшем случае бизнесмен помогает рублем, но только Алле Борисовне», – отметил Лавров в комментарии для портала BLITZ+.

Напомним, что многие отечественные знаменитости приняли решение оставить родину после начала вынужденной спецоперации России на территории Украины. Среди них – актриса театра и кино Чулпан Хаматова, певица Земфира, артистка Рената Литвинова и другие.

Вернуться назад