Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подозреваемая в забетонировании сына хотела стать губернатором Астраханской области

Тело ребенка, замурованное в подвале, обнаружили в Астраханской области. В убийстве подозревают его мать Галину Морозову. До свершения преступления она собиралась выдвигаться в губернаторы, сообщил знавший ее человек.
258 21 Июня 2020 0:38 Происшествия
Подозреваемая в забетонировании сына хотела стать губернатором Астраханской области
Подозреваемая в забетонировании сына хотела стать губернатором Астраханской областиwikipedia.org-Astrakhan-musei
Загрузка...

Морозова была членом партии "Справедливая Россия". Весной этого года она сообщила, что у нее пропал 12-летний сын. Сейчас женщина проходит подозреваемой в убийстве мальчика. По версии следствия, во время ссоры она ударила ребенка гантелей по голове.

Председатель совета астраханского отделения "Справедливой России" Олег Шеин в эфире радио "Говорит Москва" рассказал о состоянии Морозовой до случившегося. Он заявил, что у нее давно "что-то творилось с головой". Экс-коллега Морозовой считает, что она не вспыльчивый человек, но в ее сознании что-то происходило длительное время.

Шеин также сообщил, что женщина ушла из партии после того, как ее соратники отказались поддерживать ее в выдвижении на пост губернатора Астраханской области. По его словам, у нее случился нервный срыв. Почему Морозова решила стать губернатором, никто не понял. Шеин заявил, что это было внезапное решение и немотивированное ничем.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх