"
  • 27 мая 2022

Сергей Соседов назвал глупым и аполитичным решение Киркорова поехать на Евровидение

Сергей Соседов назвал глупым и аполитичным решение Киркорова поехать на Евровидение

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о решении короля российской эстрады Филиппа Киркорова отправиться на Евровидение в качестве приглашенного гостя. 

Соседов сомневается, что Киркорова пригласил на музыкальный конкурс Европейский вещательный союз (EBU), который ранее по-хамски отстранил от участия Россию. Критик считает, что певец отправился на Евровидение по приглашению частных лиц, ведь у него много знакомых продюсеров за границей. 

«Но зачем он поехал? Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет. И недовольство людей абсолютно справедливо», — заявил Соседов изданию kp.ru.

Критик отметил, что именно Россия дала Киркорову славу, поэтому он должен стоять на коленях перед зрителями. По мнению Соседова, у певца уже столько денег, что он попросту не знает, куда их девать. Он призвал публику спросить у артиста, с какой целью тот посетил европейский конкурс, но какой бы ни был ответ, это решение все равно является неуместным.