"
  • 27 мая 2022

Экс-полузащитник «Сатурна» Еременко вспомнил историю, как фанат ударил ему в челюсть

Экс-полузащитник «Сатурна» Еременко вспомнил историю, как фанат ударил ему в челюсть

Бывший полузащитник раменского «Сатурна» Алексей Еременко, выступавший за команду в середине 2000-х годов, вспомнил историю, связанную с болельщиком «Спартака».

Полузащитник сборной Финляндии принял участие в матче российского футбола. «Сатурн» должен был обыграть на своем поле петербургский «Зенит» в рамках 30-го тура чемпионата России по футболу 2007 году, чтобы позволить «Спартаку» завоевать титул. Однако победил в той встрече клуб из Санкт-Петербурга благодаря единственному голу в исполнении Радека Ширла. Бывший полузащитник подмосковной команды Алексей Еременко вспомнил, как фанат «Спартака» разбил ему челюсть.

«Тот фанат узнал меня, произнёс что-то обидное по поводу нашего поражения в матче с «Зенитом» в последнем туре сезона-2007. Я тогда ответил и уже потом завязалась перепалка. Через несколько минут парень подошёл ко мне сзади и кулаком дал в челюсть» — заявил Еременко в интервью «Спорт-Экспрессу»

Алексей Еременко является родным братом Романа Еременко, который поиграл во многих клубах Российской премьер-лиги (РПЛ). Футболисты также выступали в составе сборной Финляндии. 

Вернуться назад