"
  • 27 мая 2022

«Ведет себя она по-хамски»: Тихонов прокомментировал поездку Тутберидзе в США

«Ведет себя она по-хамски»: Тихонов прокомментировал поездку Тутберидзе в США

Прославленный советский биатлонист Александр Тихонов прокомментировал внезапный отъезд тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе в США.

Заслуженный тренер России отправился в Бостон к французскому хореографу Бенуа Ришо, который работает с дочерью Тутберидзе Дианой Дэвис по постановке новой программы для участия в ближайших соревнованиях. Дэвис выступает в паре с российским фигуристом Глебом Смолкином. Александр Тихонов считает решение Тутберидзе поехать в США неправильным.

«Этери на это глубоко наплевать или имеет место незнание вопроса, а потому ведет себя она по-хамски. Я слышал от одного из руководителей, как Тутберидзе грозилась его уничтожить. Но звезды горят и не гаснут только на небе. Я сам прошел этот путь и всегда помнил, что нужно служить народу, а не отдельно взятой личности», — приводит слова Тутберидзе Metaraitings

Ранее заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова ответила американцу Винсенту Чжоу на слова о том, что тот ждет лишения золота российских фигуристов за победу в командных соревнованиях на 24-х зимних Олимпийских играх в Пекине. 

Вернуться назад