Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карасев заявил, что нищета Украины спровоцирует граждан страны бежать в Европу

Массовое бегство граждан Украины из своей страны на фоне всеобщей нищеты предсказал политолог Вадим Карасев.
412 21 Июня 2020 13:03 Политика
Карасев заявил, что нищета Украины спровоцирует граждан страны бежать в Европу
Карасев заявил, что нищета Украины спровоцирует граждан страны бежать в Европуpixabay.com-1966666
Загрузка...

Совсем скоро граждане Украины массово начнут бежать в Европу из-за нового карантина и всеобщей нищеты, сообщает Федеральное агентство новостей. Украинский политолог считает, что европейские страны конечно примут иммигрантов, но будут тщательно их проверять.

К бегству же их подтолкнет ухудшившаяся ситуация в сфере экономики Украины, потому что у людей в стране просто нет денег. Карасев обращает внимание на большое количество банкротств в сфере услуг, ресторанов и салонов. А в Европе пандемия уже почти закончилась.

"Пройдите по центру Киева, сколько закрыто торговых точек, которые раньше работали, а денег в стране и дальше не будет", — говорит политолог.

Ранее об ухудшении экономики в Украине говорил экономический эксперт Виктор Скаршевский. Он выделял тот факт, что у страны много долгов и ей нечем гасить займы. Он предсказывал, что стоит ожидать не развития в государстве, а дальнейшего обнищания, потому что Киев не прекращает влезать в новые долги и не собирается гасить старые.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх