Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Хороший врач" Васильева скептически отнеслась к заслугам известного кардиохирурга Бокерии

Личный врач одиозного блогера Алексея Навального в беседе с журналистами не смогла определиться в квалификации легендарного кардиохирурга Лео Бокерии.
362 21 Июня 2020 13:38 Общество
"Хороший врач" Васильева скептически отнеслась к заслугам известного кардиохирурга Бокерии
"Хороший врач" Васильева скептически отнеслась к заслугам известного кардиохирурга БокерииАгентство городских новостей Москва-Киселев Сергей
Загрузка...

Глава так называемого профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева считает, что заслуг хирургов якобы недостаточно, чтобы сделать однозначный вывод. Непрактикующий медик добавила, что для определения квалификации нужно "пообщаться" с пациентами Бокерии. Примечательно, что Васильева назвала себя "хорошим доктором" в интервью, не подкрепив соответствующее заявление компетентными "отзывами".

Медики и пациенты выступили в защиту кардиохирурга Лео Бокерии, которого оскорбил Алексей Навальный. Известный врач снялся в ролике RT о поправках к Конституции. Одиозный блогер назвал героев видео "позором страны".

"Альянс врачей" неоднократно оказывался в скандалах с медицинскими фейками. В частности, петербургские врачи разоблачили вброс Васильевой о нехватке СИЗ в больницах.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх