Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ас-Сиси: Египет стремится к прекращению кровопролития ливийского народа

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси в настоящее время ведет переговоры с разными государствами о ситуации, которая происходит на территории Ливии, и прилагает все усилия для того, чтобы остановить кровопролитие в стране.
474 21 Июня 2020 13:58 Армия
Ас-Сиси: Египет стремится к прекращению кровопролития ливийского народа
Ас-Сиси: Египет стремится к прекращению кровопролития ливийского народаpxhere.com-
Загрузка...

Президент Египта на этой неделе сделал заявление, в котором сказал о важности и необходимости повышения боевой готовности из-за беспорядков в регионе.

Египет настаивает на том, чтобы вывести из Ливии все бандформирования и силы других государств, которые провоцируют и поджигают очаг терроризма в стране, пишет Федеральное агентство новостей.

Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что на египетских границах существуют угрозы, и они требуют солидарности и сотрудничества. Сейчас прямое вмешательство в Ливию со стороны Египта имеет международную легитимность. Любая помощь в Ливию будет направлена в первую очередь на охрану границ, прекращения огня, чтобы прекратить проливать кровь ливийских жителей.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх