Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слониха в Индии погибла, наевшись фруктов с петардами

Беременная дикая слониха, предположительно, стала жертвой жестокой уловки местных жителей от кабанов. Начиненные петардами фрукты они кладут вокруг своих полей, чтобы дикие животные не портили урожай.
158 21 Июня 2020 18:14 Происшествия
Слониха в Индии погибла, наевшись фруктов с петардами
Слониха в Индии погибла, наевшись фруктов с петардамиyoutube.com-Kruger Sightings
Загрузка...

Животное было серьезно ранено, во рту у нее произошел взрыв. В результате у слонихи были сломаны кости, она сильно ослабла и не могла себя прокормить. Беременная слониха умерла в конце мая, стоя посреди реки. Инцидент случился в штата Керала.

Слониха прожила четыре дня после того, как съела фрукты с петардой внутри. Попытки людей оказать ей помощь успехом не увенчались. Животное стояло в реке, и его обездвиживание, необходимое для лечения, могло привести к тому, что слон утонет.

Смерть животного вызвала общественное возмущение в Индии. Министр окружающей среды Индии сделал публичное заявление о происшествии. Дело о гибели слона расследуется властями.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх