Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нужно ли ребенку брать маски в летний лагерь, рассказали в Роспотребнадзоре

Дети и сотрудники организаций не обязаны носить маски на всей территории лагеря, заявила начальник отдела организации надзора по гигиене детей и подростков Управления санитарного надзора Роспотребнадзора Галина Яновская.
646 21 Июня 2020 19:00 Общество
Нужно ли ребенку брать маски в летний лагерь, рассказали в Роспотребнадзоре
Нужно ли ребенку брать маски в летний лагерь, рассказали в Роспотребнадзореvologda-oblast.ru-Правительство Вологодской области
Загрузка...

Дети и педагоги могут не носить маски постоянно. Обязательное использование средств индивидуальной защиты требуется только в пищеблоках, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Роспотребнадзора. Яновская добавила, что самое жесткое ограничение, которое будет действовать в лагерях, — это работа в закрытом режиме и запрет на визиты родителей.

Весь персонал лагеря будет проходить тестирование на коронавирусную инфекцию. Детей от этой процедуры избавят, поскольку для посещения лагеря им необходимо получить справки, в которых будут все нужные отметки.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх