"
  • 24 мая 2022

Marseille News: Россия готовит сюрприз в Мексиканском заливе в ответ на провокации США

Большая активность стран НАТО у российских границ вынудила Москву пойти на беспрецедентный шаг вблизи Соединенных Штатов. Об этом сообщает издание Marseille News.

Последние провокации НАТО в Черном и Японском морях вынуждают Россию предпринять ответные меры и повысить военную активность у государств Альянса. Эксклюзивный перевод предоставила «ПолитРоссия».

«Учитывая маневры сил НАТО у границ с Россией, а также их действия в украинском регионе, Россия приняла беспрецедентное решение. Она намеревается направлять свои бомбардировщики для патрулирования Мексиканского залива», - отмечают французские авторы.

В случае появления стратегической авиации ВКС РФ у границ США Москва продемонстрирует свои военные возможности и пошлет сигнал всем оппонентам о провокациях, которые устраивали члены НАТО. По мнению французских журналистов, российские самолеты на заднем дворе Соединенных Штатов станут неприятным сюрпризом для Вашингтона.

«Судя по всему, русские порядком устали от развертывания войск НАТО», - констатируют аналитики.

Французские аналитики считают, что Москва готова продемонстрировать всему миру способность окружить НАТО.

Ранее в «НьюИнформ»: китайские эксперты рассказали, как американские военные потеряли дар речи после встречи с кораблем России в Японском море.

Вернуться назад