"
  • 20 мая 2022

Джикия заявил о нежелании некоторых игроков «Спартака» решать проблемы клуба

Защитник «Спартака» Георгий Джикия рассказал, как футболисты клуба стараются решать скопившееся проблемы внутри команды. Его слова приводит издание Forbes.

Джикия отметил, что он капитан «Спартака», поэтому всегда первым узнает о конфликтах и старается тут же максимально правильно донести информацию до партнеров по клубу и руководству красно-белых. По его словам, он не один принимает решения. Внутри команды создан так называемый совет, куда входит костяк «Спартака».

«Некоторые футболисты в принципе не хотят заниматься проблемами, кто-то провел в «Спартаке» недостаточно времени, чтобы понять ситуацию, кто-то слишком молод, поэтому совет состоит, как правило, из трех-пяти представителей команды. Вместе мы разбираем все проблемы и сложные ситуации, чтобы найти правильный выход», - объяснил он.

Напомним, что на данный момент «Спартак» занимает девятое место в РПЛ после 13 туров. В активе подопечных Руя Витории 18 очков. Лидирует в таблице питерский «Зенит» (29). Следующий матч в рамках российского чемпионата красно-белые проведут 7 ноября дома против «Локомотива».

Вернуться назад