• 04 июля 2022

Наряд супруги президента Франции Брижит Макрон вызвал споры у читателей Daily Mail

Внешний вид супруги президента Франции Эммануэля Макрона Брижит во время саммита «Большой двадцатки» (G20) спровоцировал споры среди читателей британского издания Daily Mail.

Журналист британского портала Джессика Рах проанализировала наряды жен глав государств, которые прибыли на международный форум. В первую очередь она отметила отменный вкус возлюбленной премьер-министра Испании Бегона Санчез. Сочетание плетеных туфель с красным платьем и двубортным алым жакетом, впечатлило Рах.

«Цветной жакет в стиле поп-арт - идеальный способ дополнить рабочий гардероб, и нам также очень нравятся элегантные пуговицы с тиснением», - написала журналистка.

Без внимания также не осталась жена Эммануэля Макрона. Брижит появились на саммите в черной плиссированной юбке ниже колена и синей рубашке с карманами на груди. В качестве аксессуаров она выбрала лаковые туфли на высоком каблуке, маленькую сумочку, солнцезащитный очки и крупные кольца.

«Первая леди Франции Брижит Макрон доказала свой непринужденный парижский стиль», - отметила эксперт.

Читатели британского новостного портала вступили в спор. Внешний образ Брижит Макрон вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Некоторые посчитали, что жене президента Франции срочно нужен стилист, а кто-то заявил, что у женщины отличный вкус.

«Я только что проверил возраст леди Макрон, и она не настолько стара, чтобы выглядеть как мумия. Я знаю огромное количество женщин того же возраста, причем деревенских жительниц, нередко работающих по хозяйству, но они все выглядят здоровыми и подтянутыми. А она - просто ужас!» - высказался комментатор.

«Мне нравится стиль Брижит! Он яркий, смелый и никогда не наскучит!» - написала читательница.

«Наймите ей нормального стилиста», - добавил комментатор.

«Моя жена покупает занавески, которые выглядят лучше, чем наряды этих женщин», - заявил пользователь Сети.

«Только Брижит понимает, что это официальное мероприятие», - отметил британский читатель.

«Макрон шикарно одевается», - высказался комментатор.

Ранее в «НьюИнформ»: президент Франции Эммануэль Макрон удивил пользователей Сети и всех участников саммита G20 шикарной улыбкой.