"
  • 25 июня 2022

Бузова обратилась к Кехману после отмены спектакля «Чудесный грузин»

Популярная певица Ольга Бузова возмутилась отменой спектакля «Чудесный грузин» с ее участием. Постановка должна была состояться 2 ноября.

Руководство Московского Художественного академического театра имени Горького приняло решение отменить постановку «Чудесный грузин». Это объяснили отсутствием спроса на билеты. Однако Бузова не согласилась с такой информацией. По словам певицы, билеты на спектакль были давно распроданы.

«Зачем МХАТу врать своему зрителю, что на меня не продаются билеты, если это ложь? Чтобы очернить меня и приподнять себя? Ну этот вариант делают многие в шоу-бизнесе, но я не думала, что такое бывает в мире, где живет легендарное искусство. А теперь реальность: вчера со мной попрощались в смс некоторые ребята из нашего коллектива», - высказалась Бузова в Instagram*.

Исполнительница также посвятила строчки и генеральному директору театра Владимиру Кехману. Телеведущая задалась вопросом, почему он не поговорил с ней открыто.

«Если господину Кехману непривлекательна моя кандидатура, то почему не сказать об этом честно, прямо и открыто! Ок! Это право театра, но не вводите в заблуждение зрителя!» - возмутилась Бузова.

Певица заявила, что ей очень обидно за Эдуарда Боякова, худрука театра. По словам артистки, именно он отстаивал ее роль.

Премьера спектакля «Чудесный грузин» в постановке Ренаты Сотириади состоялась 11 июня. Ольга Бузова исполнила в ней роль певицы кабаре Беллы Шанталь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ