"
  • 26 мая 2022

Обновленные KIA Ceed и Ceed SW предложат в России в шести комплектациях

Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA назвала дату российских продаж и цены рестайлинговых моделей Ceed и Ceed SW, передает портал «Автоновости дня».

Дилеры начнут принимать заказы на обновленные модели 15 ноября 2021 года. За хэтчбек нужно будет заплатить минимум 1 564 900 рублей, за универсал - от 1 604 900.

KIA Ceed и Ceed SW предложат в России в шести комплектациях, в том числе «заряженных» GT Line и GT Line+. Двигателя предусмотрено два: прежний атмосферник на 128 лошадиных сил и новый 150-сильный T-GDI семейства Smartstream. В паре с первым работает шестиступенчатый «автомат», со вторым - семидиапазонный «робот».

В базовых версиях машины уже получили ассистентов экстренного торможения (BAS) и старта на подъеме (НАС), а также систему контроля давления в шинах, датчики освещения, круиз-контроль, камеру заднего вида, электрические стеклоподъемники по кругу и мультимедиа-систему с 8-дюймовым тачскрином и беспроводным доступом к смартфонам.

«Топовая» версия обойдется минимум в 2 109 900 рублей. Она получила комплекс ассистентов водителя Drive Wise, цифровую приборную панель диагональю 12,3 дюйма, беспроводную зарядку для гаджетов, комбинированную отделку кресел и электрорегулировку водительского сиденья с функцией памяти.

Ранее в «НьюИнформ»: KIA представила кроссовер Sportage нового поколения для рынка США.

Вернуться назад