"
  • 21 мая 2022

Жительница Кызыла рассказала подробности убийства двух девочек в Туве

Соседка слышала детские крики и громкий хлопок утром, когда 23-летний мужчина расправлялся с двумя дочерьми своей сожительницы. Об этом рассказала очевидец страшных событий Вера Слонова.

Трагедия произошла в многоэтажном доме города Кызыл в Туве. Ранним утром из квартиры, где жили жертвы, начали доноситься страшные крики и громкие «непонятные» стуки, передает «Вечерняя Москва».

«Я проснулась от громкого звука, похожего на хлопок. Подумала, взрыв какой-то произошел, но потом услышала крики. Дети мои спали еще, я попросила супруга проверить, откуда доносятся звуки. Когда крики повторились, я быстро сообразила. Не стала уже выходить, позвонила в полицию», - вспомнила женщина.

Мужчину, который расправился с девочками, она никогда не видела. Мать жертв имела проблемы с законом и почти все время была на работе. Ее сожитель также привлекался к ответственности.

Конфликт между мужчиной и девочками девяти и 14-ти лет произошел из-за того, что дети хотели пойти погулять. Молодому человеку это не понравилось и он выбросил их с восьмого этажа. Младший ребенок умер на месте, а старшая скончалась в больнице.

Вернуться назад