"
  • 20 мая 2022

Дочь Легкоступовой поделилась с Манукяном планами посвятить свое творчество матери

Дочь эстрадной артистки Валентины Легкоступовой, певица Анэтта Бриль посетила шоу Вадима Манукяна «Давай поговорим». На нем она рассказала о своих творческих планах, значительное место в которых отводится ее матери.

Ведущий шоу отметил, что уже давно хотел встретиться с Анэттой. Он напомнил зрителям, что они с певицей являются хорошими друзьями. В связи с этим Бриль поделилась деталями жизни, о которых не рассказывала никому, передает Федеральное агентство новостей.

По словам певицы, в планах у нее и дальше заниматься творчеством. При этом она намерена делать каверы на песни Валентины Легкоступовой, которые не обрели должного признания при жизни артистки. Кроме того, Бриль сообщила, что занимается активной подготовкой к концерту, посвященному ее матери. Она отметила, что существует большое количество людей, которые продолжают любить артистку даже после ее смерти.

Также Бриль рассказала, когда будет открыт памятник на могиле Легкоступовой. По ее словам, событие запланировано на конец ноября - начало декабря. Открытие приурочено к годовщине захоронения части праха артистки. Памятник будет выполнен в форме скрипичного ключа с портретом матери Анэтты.

Вернуться назад