"
  • 24 мая 2022

Аршавин назвал эмоции Дзюбы в матче с «Динамо» вызовом для Семака

Экс-футболист «Зенита» Андрей Аршавин отреагировал на эмоциональное празднование гола Артема Дзюбы в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Динамо», в котором нападающий побил рекорд Олега Веретенникова по голам в чемпионатах России.

В ходе празднования гола форвард повернулся в сторону скамейки запасных своей команды и позволил себе нецензурно выразиться, намекая, что он должен быть основным игроком. Игрок начинал последние два матча со скамейки запасных.

«Это в любом случае вызов для тренера. Я надеюсь, что эти эмоции где зародились, там и умрут. Надеюсь, что они не повлияют на отношения Сергея Богдановича с Артемом, и они разберутся, кто где должен находиться», - прокомментировал ситуацию Аршавин в эфире программы «Матч ТВ».

Последовало ли какое-то наказание футболисту за подобные слова, которые, как считают большинство, были направлены в адрес главного тренера - неизвестно. В той встрече петербургская команда крупно обыграла московское «Динамо» со счетом 4:1, вырвавшись в единоличные лидеры РПЛ.

Вернуться назад