"
  • 17 мая 2022

Цискаридзе раскритиковал Бородину за попытку посмеяться над собой в «Ледниковом периоде»

Российский артист балета Николай Цискаридзе стал приглашенным судьей в очередном выпуске «Ледникового периода» на Первом канале. В эфире он раскритиковал Ксению Бородину за шутку в номере.

Бородина в последнее время часто становится жертвой хейтеров, которые называют ее «поленом» за отсутствие пластичности. В новом выпуске шоу ведущая «Дома-2» решила пошутить на эту тему. Она старалась обыграть неидеальную технику катания, но, по мнению Николая Цискаридзе, сделала это преждевременно.

«Чтобы шутить на сцене, на льду, в профессии, нужен уровень. Так как Ксюша не владеет основным материалом, было видно, что она пытается шутить там, где еще шутить невозможно, было опасно. Чтобы шутить, нужно стать Мольером или Ягудиным в этом», - заявил Цискаридзе в эфире.

В завершение своей речи артист балета обратился лично к Бородиной. Он пожелал теледиве, чтобы в следующий раз она смогла интереснее реализовать задумку на льду.

Ведущему проекта Алексею Ягудину, наоборот, понравился номер и его исполнение звездой «Дома-2». Фигурист подчеркнул, что это попадание в образ на 100%. Заслуженный мастер спорта России считает, что пара Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева идеально подобрала все элементы для выступления.

Вернуться назад