"
  • 29 мая 2022

В юбилейном The Elder Scrolls V: Skyrim появятся режим выживания и новые комплекты брони

Компания-разработчик Bethesda опубликовала видео, в котором раскрыла подробности ролевого боевика The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. В ролике сообщается, что в игру войдет новая подборка модификаций.

В честь юбилея создатели Skyrim добавят в проект несколько квестов из «Клуба творчества». Среди них есть сюжетная линия «Святых и соблазнителей», опция рыбалки и режим выживания. В специальном издании появятся также новые комплекты брони, оружие и артефакты.

Рыбалка предназначена для отдыха от игрового процесса. Герой сможет съесть добычу, сохранить в трофейной комнате или оставить в качестве питомца. Всего для решения задачи будет доступно около 20 видов рыб.

Источник видео: Bethesda Softworks Russia.

Режим выживания станет довольно сложной опцией. Пользователи должны будут следить за температурой тела персонажа, чувством голода и усталостью. В зимних локациях предусматривается обогрев и приготовление еды на костре. Отдыхать игроки смогут в тавернах.

Предстоящая юбилейная версия The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition включит в себя все обновления. Игра официально выйдет 11 ноября. Обладатели специального издания смогут также оптимизировать его для PS5 и Xbox Series.