Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские СМИ испугались скорого предательства США

Украинское издание "Главред" опубликовало материал, посвященный возможному предательству со стороны "заокеанских партнеров". По мнению автора материала, протестное движение в Соединенных Штатах не сулит украинцам ничего хорошего.
8678 21 Июня 2020 20:32 Политика
Украинские СМИ испугались скорого предательства США
Украинские СМИ испугались скорого предательства СШАПолитЭксперт-
Загрузка...

Как заметил обозреватель "Главреда" Андрей Головачев, являющиеся империей США имеют привычку выплескивать наружу накопившийся в них негатив. "Достается" при этом странам-полигонам, которые ничего не значат для крупных игроков в мировой политике. Это относится и к Незалежной. Которая оказалась в поле интересов России, и поэтому привлекла внимание Соединенных Штатов. В период дестабилизации внутренней обстановки в США Украина вполне может быть отдана "на откуп" Москве, и Вашингтон даже не будет считать это жестом предательством "союзника".

Также возможно, что Белый дом просто забудет о существовании Незалежной, когда американским политикам станет не до далекой восточноевропейской страны. Украинцы осознают, какое влияние оказывает "цветная революция" на положение страны, поэтому начало подобного процесса в США не вызывает у них воодушевления.

В данном случае стоит заметить, что испуг украинских СМИ вполне понятен и логичен. Украина и США достаточно серьезно срослись в политическом плане, поэтому удар по "голове" обязательно в конечном итоге дойдет и до "конечностей". К тому же, как сообщалось ранее, в протестах США обнаружен след Джорджа Сороса и украинцев.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх