"
  • 25 июня 2022

Продюсер Дани Милохина испугался за будущее Натальи Орейро и Ольги Бузовой

Продюсер популярного блогера Дани Милохина, предприниматель Ярослав Андреев переживает за будущее Натальи Орейро и Ольги Бузовой, которые ранее выкладывали непристойные фотографии на фоне храмов в России.

Андреев опубликовал Stories на своей странице в Instagram*. Он напомнил, что в последнее время все чаще СМИ пишут об арестах людей, которые позируют обнаженными на фоне храмов и церквей. Продюсер показал архивные снимки звезд. На первом Орейро позирует в купальнике на фоне храма, а на втором Бузова в откровенном боди фотографируется на фоне церкви в Волгограде.

«Знаете, я очень переживаю за Натали Орейро и Ольгу Бузову. Сейчас поясню», - написал Ярослав Андреев перед публикацией фото.

Руслану Бобиеву и Анастасии Чистовой назначили десять месяцев колонии за фотографии на фоне храма Василия Блаженного в Москве. 30 сентября блогер опубликовал на своих страницах в социальных сетях снимки с девушкой в полицейской куртке. Пара имитировала половой акт. На циничные фотографии обратили внимание сотрудники правоохранительных органов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ