"
  • 25 мая 2022

Студентка стала жертвой насильника с татуировками в Екатеринбурге

Мужчина напал на жительницу Екатеринбурга в парке имени Павлика Морозова. Он изнасиловал студентку, а потом увел в номер хостела.

Пострадавшая рассказала о преступлении на своей странице в Instagram*. С ее слов, она проходила мимо парка Павлика Морозова около 6 часов утра 23 октября. В какой-то момент ее сзади схватил незнакомец, предупредив, что, если девушка начнет кричать, то он воспользуется ножом.

Когда студента все таки попыталась сопротивляться, преступник стал сильно сжимать ее шею. Тогда девушке пришлось пообещать, что не будет вырываться и «попросила не резать» ее. После изнасилования в парке пострадавший повел жертву в хостел, где она смогла рассмотреть его лицо и татуировки. Нападавший был сильно пьян. Он также продолжил надругательство в гостиничном номере.

Девушка сбежала только после того, как насильник уснул. Узнав его имя у коменданта, жительница Екатеринбурга пошла в полицию. Правоохранители сразу же установили личность предполагаемого нападавшего и вызвали его на допрос. На данный момент материалы проверяют в Следственном комитете.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад