"
  • 18 мая 2022

Собчак пошутила о пристрастии Бузовой к алкоголю

Журналистка Ксения Собчак публично намекнула на пристрастие певицы Ольги Бузовой к спиртным напиткам, в частности к коньяку, отвечая на вопросы подписчиков о локдауне.

Собчак опубликовала новый пост в своем официальном Instagram-аккаунте. Она решила пообщаться с подписчиками в разделе Stories. Отвечая на вопросы поклонников об ограничении продажи спиртного во время всероссийского локдауна, телеведущая неожиданно заговорила о пристрастии Бузовой к спиртному.

«Всех волнует закрытие алкомаркетов на вынужденные выходные. Меня об этом спрашивают в директе. Подобное кажется мне странным, так как в нашей стране, как все помнят, главная по коньяку не я. Кажется, все обошлось, а значит, празднику быть», - высказалась Собчак, намекая на поющую ведущую.

Первым о вредной привычке Бузовой заговорил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он пошутил на эту тему в рамках эфира на канале «Матч ТВ» этим летом. Заявление журналиста крайне оскорбило артистку, что спровоцировало громкий скандал. Позже комментатор также шутил на тему зависимости звезды, на что она реагировала уже более спокойно.

Вернуться назад