"
  • 25 мая 2022

Ведущая Екатерина Андреева заявила, что Кириллов первым увидел в ней потенциал

Российский диктор Игорь Кириллов первым разглядел потенциал ведущей «Первого канала» Екатерины Андреевой. Она поделилась в беседе с URA.RU своими воспоминаниями.

По словам ведущей, Кириллов стал ее первым учителем, который смог разглядеть ее таланты. Именно о нем Андреева отзывается как о большом человеке «эры телевидения».

«Игорь Леонидович первым разглядел мой потенциал. Человек, стоявший у истоков. Он научил меня не быть „звездой“, он верил в меня и всегда говорил: ведущий - это лишь вершина айсберга, которая опирается на огромную глыбу, состоящую из других профессионалов, без них и хорошего отношения в команде верхушка быстро растает. Он называл себя телесобеседником и действительно был им для огромного числа людей», - поделилась своими воспоминаниями телеведущая.

Советский телеведущий и диктор Игорь Кириллов умер в возрасте 89 лет. С 1968 по 1989 года он возглавлял дикторский отдел на «Первом канале», а с 1965 года вел телевизионную трансляцию парадов на Красной площади. Более 20 лет Кириллов вел программу «Время».

Ранее журналистка Ксения Собчак рассказала об отношениях своего мужа с сыном Платоном. Экс-ведущая «Дома-2» воспитывает пятилетнего сына, которого родила от бывшего мужа Максима Виторгана.

Вернуться назад