"
  • 18 мая 2022

Широкая улыбка Макрона Джонсону на G20 удивила пользователей Сети

Комментаторы в Сети были удивлены президентом Франции Эммануэлем Макроном во время проведения саммита стран «Группы двадцати». Они выразили свое мнение в интернете.

Французский лидер поразил не только пользователей Сети, но и всех участников саммита своим добродушием. Видеоролик, на котором Макрон демонстрирует свою широкую улыбку, разлетелся по всемирной паутине за несколько часов. Интересно, что он подарил позитив даже Борису Джонсону - одному из участников союза AUKUS, из-за которого Франция потеряла миллиардный контракт на строительство подводных лодок.

По мнению комментаторов Сети, яркая и добродушная улыбка Макрона связана с заискиванием французского лидера перед Британией накануне председательствования в Совете Европы. Они оставили свое мнение на просторах интернета.

«Макрону слишком нужны англичане и американцы, не забывайте, что через два месяца он принимает председательство в Европе», - считает @Lauthier4.

Ранее читатели Die Zeit отреагировали на слова главы МИД Германии о ядерном оружии у границ России. Пользователи Сети предложили поскорее избавиться от оружия.

Вернуться назад