"
  • 27 мая 2022

Российские беспилотники Zala задействовали для выполнения задач в Латинской Америке

Беспилотные летательные аппараты российской компании Zala Aero (входит в концерн «Калашников») начали выполнять задачи в Латинской Америке. Об этом сообщил представитель латиноамериканской компании UAV Latam в ходе международной выставки SITDEF 2021.

В данный момент в портфолио предприятия находится четыре типа беспилотников производства Zala Aero. Трое из них уже активно применяются в разных сферах. Корпорация самостоятельно задействует аппараты для выполнения задач, а также оказания различных услуг, отметил сотрудник латинской компании.

«В настоящее время UAV Latam располагает четырьмя комплексами Zala Aero. Они уже применяются, в частности, при оказании услуг топливно-энергетическому комплексу и аграрной промышленности», - пишет ТАСС.

UAV Latam является крупнейшим оператором, который предоставляет услуги по эксплуатации беспилотников в Латинской Америке.

Международный салон оборонных технологий SITDEF 2021 проходит с 28 по 31 октября на территории главного штаба сухопутных войск в Лиме.

Вернуться назад