"
  • 22 мая 2022

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина написала заявление в полицию о краже денег и драгоценностей

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина стала жертвой воровства, в котором она подозревает своих близких.

Актриса сообщила, что у нее украли более 400 тысяч рублей и драгоценности в виде обручального кольца, подаренного продюсером Бари Алибасовым, и кольца с бриллиантом. Пропажу вещей она обнаружила после дня рождения, когда ушли гости. 83-летняя артистка обратилась в полицию.

«Меня как будто целенаправленно сводят с ума или в могилу. Всю жизнь я была убеждена, что очень хорошо разбираюсь в людях. Но на старости лет вдруг выясняется обратное. От одной этой мысли мне хочется лечь и умереть», - сообщила Шукшина в интервью NEWS.RU.

Федосеева-Шукшина объяснила, что сама в банк не ходила уже очень давно. Практически все лето она была дома, а продукты ей привозила дочь.

«И оказалось, что снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Так и набежал мой ущерб - почти на полмиллиона. Это были все мои сбережения», - пожаловалась артистка.

Ранее, по словам Шукшиной, Алибасов снова позвал ее замуж, на что она ответила согласием. Актриса выдвинула одно условие - решить имущественные вопросы и распределить наследство, пишет OAnews.

Вернуться назад