• 04 июля 2022

Политолог Погребинский связал «истерию» Зеленского с падением рейтинга президента Украины

Население Украины начало приходить к пониманию, что страна под президентством Владимира Зеленского движется не в ту сторону, считает политолог Михаил Погребинский.

В ходе своей избирательной компании действующий лидер Украины Владимир Зеленский дал немало обещаний гражданам страны. Он не только собирался побороть коррупцию, но и закончить войну в Донбассе. Однако спустя полтора года положение Украины не просто осталось в прежнем состоянии, а даже ухудшилось. Более того, Зеленский решил негласно ограничить свободу слова, оказывая давление на телевизионные СМИ.

Во время эфира радио «Вести ФМ» Погребинский заявил, что украинское общество определилось с тем, кто сегодня находится у власти. Шквал критики в сторону главы государства и значительное падение его рейтинга демонстрируют смену настроения гражданского населения.

«И это одна из причин, почему Зеленский нервничает, я бы даже сказал истерит, говорит всякий бред, в который ни сам не верит, ни эти идиоты типа Арестовича, не верят», - отметил политолог.

Также он подчеркнул, что второй причиной нервозного состояния президента Украины является потеря Киевом поддержки со стороны Запада. Сегодня США открыто выступают на стороне людей, дискредитирующих Зеленского и его команду, заставляя их поочередно сдавать позиции.