"
  • 23 мая 2022

Молодая супруга Гогена Солнцева попала в больницу после инцидента на свадьбе

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что его молодая жена Полина Давыдова находится в больнице с ожогами на лице. Свадьба пары состоялась два дня назад.

По словам Солнцева, инцидент случился после того, как подруга его бывшей жены Екатерины Терешкович, которая по совместительству является матерью нынешней супруги Гогена, плеснула в лицо его новоиспеченной супруги кислоту.

«Это она подослала к нам в ресторан свою подругу. И та плеснула в лицо Полине эту адскую смесь. Благо, попала только на лицо и на подбородок. Пластика, думаю, не понадобится. Сейчас моя супруга в больнице, но скоро ее уже выпишут» - утверждает шоумен в беседе с «МК».

Экс-подруга Гогена не просто пришла без приглашения, а была подослана тещей. На торжественном мероприятии она устроила драку и облила невесту кислотой. Шоумен среагировал быстро и обезвредил приятельницу бывшей супруги, предотвратив полное обезображивание своей невесты.

Сейчас Солнцев проводит все свое время у постели жены. Кроме того, он уже написал заявление в полицию и во всем обвиняет Екатерину Терешкович, которая не оказалась морально готовой отдать дочери «любимого мужчину».

Вернуться назад