"
  • 29 мая 2022

Айртон признался, что футболистам «Спартака» стыдно за разгром от «Зенита»

Защитник «Спартака» Айртон Лукас высказал свое мнение на тему сокрушительного поражения красно-белых в недавнем матче с «Зенитом» со счетом 1:7. Его слова приводит официальный сайт московского клуба.

Айртон отметил, что в команде до сих пор не могут найти внятного ответа на вопрос, что же произошло со «Спартаком» в том матче. Он признался, что футболистам красно-белых стыдно за такое фиаско, а также попросил прощения у всех поклонников клуба прощения.

«Когда вернулись в Москву, был серьезный разговор и с тренером, и с генеральным директором. Мы пообещали друг другу, что будем все вместе исправлять положение. Джикия извинился перед болельщиками? Я тоже хочу попросить прощения за боль, которую мы причинили тем, кто приехал поддержать нас в Петербург, и всем остальным болельщикам», - заявил он.

Напомним, что «Спартак» в последнем туре РПЛ потерпел разгромное поражение от «Зенита» со счетом 1:7. Эта победа стала самой крупной для сине-бело-голубых во встречах с принципиальным соперником за всю историю их противостояния.

На данный момент «Зенит» после 12 туров РПЛ возглавляет таблицу чемпионата России. Подопечные Сергея Семака набрали 26 очков. «Спартак» с 17 баллами находится на 7 месте.