"
  • 20 мая 2022

Мать супермодели Джиджи Хадид обвинила ее бойфренда Зейна Малика в домашнем насилии

Известная участница американских телешоу и бывшая фотомодель Иоланда Хадид заявила, что ее дочь Джиджи Хадид подверглась домашнему насилию со стороны ее бойфренда - экс-участника группы One Direction Зейна Малика.

Супермодель Джиджи Хадид, являющаяся одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, встречается с музыкантом Зейном Маликом с конца 2015 года. Пара несколько раз распадалась и воссоединялась вновь, а более-менее стабильный период их совместной жизни начался с декабря 2019 года. В сентябре 2020 года у них родилась дочь Хай.

Отношения в паре, судя по всему, вновь обострились: как рассказала мать супермодели, Зейн ударил ее дочь, пока самой Иоланды не было дома. Этот инцидент вполне может стать темой судебных разбирательств, поскольку мать звезды намерена обратиться в полицию.

Малик, в свою очередь, уверяет, что не избивал возлюбленную, и отказывается подробно комментировать эту ситуацию из-за их годовалой дочери.

«Надеюсь, что Иоланда все же пересмотрит свои ложные обвинения и попробует решать семейные проблемы в частном порядке», - приводит слова Малика TMZ.

Объектом обвинений, подобных тем, что прозвучали в адрес музыканта, неоднократно становился российский шоумен Марат Башаров. Как заявил ведущий «Битвы экстрасенсов», его бывшие жены таким образом якобы пытались нажиться на теме домашнего насилия, сообщало издание «Дни24».

Вернуться назад