"
  • 26 мая 2022

Аделина Сотникова обиделась на организаторов шоу «Ледниковый период»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова объяснила, почему обижена на руководство проекта «Ледниковый период». Об этом она рассказала в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Спортсменка отметила, что должна была появиться на льду проекта вместе с рэпером и блогером Давой. Однако перед самым началом съемок он получил травму, из-за которой выбыл до начала соревнований. Фигуристка рассказала, что была вынуждена уйти вместе с ним. По словам чемпионки, эту проблему не решил даже режиссер и хореограф проекта Илья Авербух.

«Как он говорил: "Я все решу, договорюсь, не переживайте, мне самому очень хочется видеть Аделину в проекте". Но потом что-то пошло не так», - отметила Сотникова.

Она подчеркнула, что организаторы проекта обещали взять ее в качестве постоянного члена судейской коллегии. Однако оказалось, что и этих слов они сдержать не в силах. Фигуристка поделилась, что ей даже ничего не объяснили.

«Как правило, обижаться нельзя, но какая-то частичка внутри меня, наверное, осталась, потому что все равно как-то некрасиво...» - отметила спортсменка.

Сотникова побывала в жюри «Ледникового периода» в первом выпуске. В компании с ней оказался и Дава, который извинился перед чемпионкой за сорванное участие в проекте.

Вернуться назад