"
  • 17 мая 2022

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала Боню после обвинений в свой адрес

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина устала молчать и решила ответить на нападки Виктории Бони, которая устроила травлю коллеги в Сети после премии «Люди года».

Боне не понравилось недовольное лицо ведущей на вручении награды за лучшие онлайн-курсы для женщин. Бородина попыталась быстрее выпроводить коллегу со сцены. Теперь Боня не упускает возможности уколоть оппонента, однако Бородина никак не реагировала на обвинения.

Недавно в Stories на личной странице в Instagram подписчик задал вопрос телеведущей о конфликте с Боней. Бородина решила поставить точку в этом вопросе и ответила, что у нее нет конфликта с бездельниками, которые пытаются высосать из пальца хоть какой-то контент.

«Обсуждать меня в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь - это удел бездельников. Мой - идти дальше», - написала Ксения Бородина.

Сейчас телеведущая участвует в проекте «Ледниковый период» и проводит большую часть времени на тренировках. При этом у нее до сих не очень хорошо получается кататься и она негативно реагирует на критику подписчиков, сообщает портал «Дни24». Партнер Бородиной, фигурист Дмитрий Соловьев объяснил, что у ведущей пока недостаточно опыта на катке и на сцене, но он призывает ее выкладываться на все 100%.

Вернуться назад